Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинские националисты сообщили, что заблокировали границу не только с Крымом, но и Приднестровьем
Международная политика

Украинские националисты сообщили, что заблокировали границу не только с Крымом, но и Приднестровьем

Украина, опасаясь сдачи со стороны ЛНР и ДНР, пытается спровоцировать РФ на жесткий ответ в других регионах в преддверии крупнейших международных мероприятий с российским участием на высшем уровне.

В понедельник в Одесской области, как и на границе с Крымом, началась акция по экономической блокаде Приднестровской Молдавской Республики (ПМР). Об этом сообщил одесский штаб т.н. гражданского корпуса «Азов» в социальной сети «Вконтакте».

В распространенном организаторами акции сообщении говорится: «Гражданский корпус „Азов“ Одесса» вместе с Союзом приднестровцев Украины организует перекрытие украинско-приднестровской границы в пункте пропуска «Кучурган». Блокировка будет касаться только автомобилей с номерами де-юре несуществующего Приднестровья, в котором размещены российские войска".

По заявлению активистов этой националистической организации, акция проводится с целью «давления на кремлевских сатрапов, которые, находясь у власти в Приднестровье, постоянно врут в своей пропаганде о якобы экономической блокаде Приднестровья Украиной». «Синхронную акцию по блокированию молдовско-приднестровской границы в пункте пропуска „Бендеры“ проведут приднестровцы, которые вынуждены были выехать в Молдавию вследствие политических преследований», — утверждается в пресс-релизе.

Как отмечается, акция по блокаде Приднестровья проводится «в знак солидарности с крымскими татарами, которые в настоящее время решили закрыть границу с полуостровом для продовольственных грузов». Со слов организаторов, очередная провокационная акция согласована с правоохранительными органами. В этом-то как раз никто и не сомневался. Ведь с Приднестровьем граничит Одесская область, сатрапом которой является Михаил Саакашвили, которого пример организованной им при поддержке наиболее агрессивных кругов Вашингтона агрессии против Южной Осетии так ничему и не научил.

 Фото: РИА

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь