«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинская звезда Евровидения спилась? Новое фото певицы Русланы напугало украинцев
Фото: globallookpress.com
Политика Культура Шоу-бизнес

Украинская звезда Евровидения спилась? Новое фото певицы Русланы напугало украинцев

Медиаэксперт Анатолий Шарий опубликовал свежее фото украинской певицы Русланы, принимавшей активное участие в "оранжевой революции" и Евромайдане. "Похоже, она бухает. Спивачка майдану - 2004", - комментируют снимок в соцсетях.

Украинская певица и победительница конкурса Евровидение 2004 года Руслана Лыжичко за пять лет изменилась до неузнаваемости. На это обратил внимание блогер и медиаэксперт Анатолий Шарий, предположив, что артистка спилась.

Фото: скриншот Twitter/@anatoliisharii

Он опубликовал недавнее фото певицы, на котором она выглядит не лучшим образом - распухшее лицо, заплывшие глаза, всклокоченные волосы. Со стороны, действительно, похоже, что артистка злоупотребляла спиртными напитками.

"Узнали? А я сначала не узнал. Бахнули по песяшке, спели", - комментирует Шарий опубликованное фото.

"Руслана, вы ли это? Или пьянка, или пчёлы", - пишет в Twitter @Argentinskoe

"Похоже, она бухает. Спивачка майдану - 2004", - предполагает @ZloiFidel.

"Её, что, пинали ногами всем Евровидением?!" - восклицает Андрей Кузнецов.

"Страдает от российской агрессии..." - шутит @RomanGenDov.

Напомним, что помимо эстрадной карьеры певица Руслана была активной участницей и сторонницей "оранжевой революции" и Евромайдана. В феврале 2014 года она вместе с лидерами Майдана принимала участие во встрече с госсекретарём США Джоном Керри. Её кандидатура рассматривалась при формировании нового правительства Украины после госпереворота в Киеве. Также она внесла значительный вклад в расформирование украинского спецназа "Беркут".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Как Insider в лужу сел: Шарий разоблачил "расследование" о спонсировании Зеленского ФСБ
Загрузка...