Украинская журналистка призвала Киев наказать пранкера Вольнова за фейк о Кемерове

  • Украинская журналистка призвала Киев наказать пранкера Вольнова за фейк о Кемерове
Фото: globallookpress.com

По словам Соколовской, ей "безумно стыдно и горько" за его поступок.

Известная как ярая защитница Майдана украинская журналистка Янина Соколовская призвала Киев обратить внимание на выходку пранкера Евгения Вольнова. Напомним, блогер распространил фальшивку о 300 трупах в сгоревшем ТЦ в Кемерове, после чего против него в России возбудили уголовное дело.

По мнению Янины Соколовской, известные журналисты и блогеры должны нести ответственность за свои слова. Украинская журналистка заявила это в ходе обсуждения трагедии в Кемерове, прошедшего в программе "Время покажет" на "Первом канале".

Соколовская напомнила, что слухи о 300 погибших в пожаре ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерове начались с "розыгрыша" украинского пранкера Евгения Вольнова. Соколовская выразила свое сожаление в связи с тем, что пранкер является ее земляком.

"Мне безумно стыдно и горько, что одним из этих провокаторов был гражданин Украины", - сказала она. Кроме того, она выразила надежду, что украинские силовики отреагируют на это.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Стойте оплеванными и внимайте:  Госдеп объясняет, почему из России нельзя было высылать дипломатов Народный сход: Тысячи жителей Волоколамска на морозе требуют введения режима ЧС из-за мусорной вони
Ссылки по теме:

Взрослые - по 1,5, дети - по 2 тысячи: Украинский пранкер устроил "распродажу трупов" погибших в Кемерове

"Грядет год мести": Украинский пранкер угрожает русским новыми пожарами после Кемерова

Вольнова не отдадим: СБУ пообещала защитить пранкера, сеявшего панику во время трагедии в Кемерове

Оставить комментарий