сегодня: 26/09
Святой дня
Воскресение Словущее

Украинская семья выдворена из Иркутской области в США

Женщина с пятью детьми незаконно проживала в России, хотя имела американский вид на жительство

Украинская семья - мать и пятеро детей выдворены судебными приставами с из Иркутской области в США. В России семья проживала в Эхирит-Булагатском районе, сообщает пресс-служба регионального управления Федеральной службы судебных приставов (ФССП).

Интересно, что в России женщина проживала нелегально, при этом имела вид на жительство в США последние 15 лет. В Иркутскую область, по информации приставов, женщина переехала из Нижегородской области. Там она пыталась получить российское гражданство, но сделать это быстро не смогла. За предоставлением временного убежища отправилась в Эхирит-Булагатский район. Нелегально на территории России семья находилась с января этого года.

Судебные приставы, руководствуясь законами Российской Федерации, назначили семье штраф в размере 2 тысяч рублей на каждого с принудительным выдворением в Чикаго. Гражданку Украины с детьми приставы проводили в аэропорт и передали сотрудникам пограничной службы для отправки по маршруту Пекин - Сеул - Чикаго. Добавим, билеты для украинки приобрел супруг, который и сейчас проживает в США, сообщает пресс-служба ФССП.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх