"Украинская проверка" на полуострове показала: "Крым - русский"

  • Украинская проверка на полуострове показала: Крым - русский
Фото: MOD Russia Twitter.com/Globallookpress

Представители украинской диаспоры заявили о провале изоляции Крыма. Так называемая "украинская проверка" показала: "Крым - русский".

Именно как российскую территорию Крым всё чаще воспринимают в мире. С таким заявлением после визита на полуостров выступил представитель делегации украинской диаспоры, председатель координационного совета руководителей белорусских общественных объединений российских соотечественников Андрей Геращенко. В Крым, напомним, прибыли гости из разных точек мира, и все они - представители украинской диаспоры. Именно поэтому визит иронично назвали "украинской проверкой в Крыму". 

Геращенко подчеркнул, что прибывшие в Крым "поддерживают позицию единения с Россией". Безусловно, Крым - русская территория и, более того, часть союзного государства России и Белоруссии, добавил спикер. Сомнений в этом нет. А всё, что происходит вне рамок подобной позиции, - это лишь давление, которое пытаются оказать на тех или иных людей, добиваясь разрыва контактов с полуостровом, добавил Геращенко. 

"С другой стороны, учащающиеся визиты делегаций из Западной Европы фактически говорят о том, что изоляция Крыма провалилась", - цитирует спикера РИА Новости

Высказался и гость из Польши - Андрей Романчук, который в своей стране является секретарем правления русского культурно-просветительского общества. Так вот, Романчук сказал, что в русский Крым он приезжает не первый раз. И он уже видит, как меняется полуостров в лучшую сторону, обновляя инфраструктуру. В Польше, по словам Романчука, "как минимум половина честно говорят", что "Крым - русский". 


Ссылки по теме:

Украинская проверка в Крыму? Визит диаспоры на полуостров спровоцировал споры в соцсетях

Поклонская тонко унизила украинских дипломатов похвалой Эрдогана

"Фиктивная структура, изображающая видимость борьбы": Поклонская отреагировала на угрозы Киева из-за визита в Турцию

Оставить комментарий

"Мы с ними тоже можем пошутить серьёзно": Зенитчик жёстко ответил спутавшему русский и американский корабли конгрессмену "Самое важное для нас": Вучич на русском поблагодарил Путина и Россию за позицию по Косову
Новости партнёров
Загрузка...