Украинская прокуратура призывает "высокоразвитую Голландию" заблокировать Booking

Местные правоохранители намерены наложить запрет на популярный сервис бронирования за то, что он предлагает номера в гостиницах Крыма. Обиженный депутат Верховной Рады Григорий Логвинский призывает Нидерланды сделать то же

Популярный сервис по бронированию отелей Booking.com может попасть под запрет на Украине. Прокуратура Крыма, созданная украинскими властями сразу после присоединения полуострова к России, намерена таким образом наказать бизнесменов за продажу гостиничных номеров в Крыму.

Правоохранители обвиняют владельцев сервиса в "торговле украденным", а также вменяют им причастность к якобы имевшему место присвоению имущества и нарушению въезда на территорию страны. При этом украинцы намерены не только заблокировать сайт, но и потребовать возмещения некоего понесенного ущерба.

"Надеюсь, высокоразвитая Голландия, считающая Украину недостойной быть членом ЕС, тоже привлечет к ответственности нарушителя", - призывает депутат Верховной Рады Григорий Логвинский.

Ранее по инициативе Нидерландов в соглашении об ассоциации с ЕС было прописано, что Украина не сможет получить военную помощь и статус кандидата на вступление в организацию.

ЧИТАЙТЕ ПО ТЕМЕ

Голландия меняет Украину на скифское золото

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Песков: Трамп сказал о терроризме то же, к чему 16 лет призывает Путин В Верховной Раде придумали новую причину исключения Надежды Савченко из "Батькивщины"
Новости партнёров