Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинская продовольственная блокада Крыма не привела к серьезному увеличению цен на продукты – Аксенов
Про Экономику

Украинская продовольственная блокада Крыма не привела к серьезному увеличению цен на продукты – Аксенов

По словам главы Крыма Сергея Аксёнова, реально рост цен составил всего "от 3 до 7 процентов на отдельные виды продовольствия".

Продовольственная блокада Крыма со стороны Украины не привела к "глобальному повышению" цен на продукты на полуострове. Об этом заявил в понедельник глава Крыма Сергей Аксёнов.

"Не голодаем, у нас ассортимент весь практически полностью сформирован от крымских и от материковых компаний", - подчеркнул руководитель республики, отметив, что имеющаяся логистика спокойно позволяет доставлять любые объемы продовольствия в регион.

20 сентября сторонники бывшего вице-премьера Крыма Ленура Ислямова, а также депутатов Верховной Рады Украины Мустафы Джемилева и Рефата Чубарова начали продовольственную блокаду Крыма, ограничив пропуск грузовых автомобилей с товарами через границу. К ним присоединились члены запрещенной в РФ экстремистской группировки "Правый сектор". Украинские власти заботливо охраняют экстремистов от гнева украинских водителей грузовиков и бизнесменов, которые понесли серьезные убытки в результате продовольственной блокады Крыма.

Удивительно, но Киев совершенно не понимает, что, перекрывая для Крыма воду, блокируя поставки продовольствия и угрожая отключить электричество, он лишь ускоряет обретение им полной самодостаточности и развитие связей с Россией в ключевых областях.

Фото: Илья Питалев/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь