Украинская певица через суд хочет отречься от Порошенко
Фото: globallookpress.com
Происшествия Украина Культура

Украинская певица через суд хочет отречься от Порошенко

Украинская певица Анастасия Приходько на администрацию президента Незалежной Петра Порошенко подала в суд за то, что ее использовали для пиар-ролика главы государства.

Не намерена участвовать в пиаре президента Украины Петра Порошенко известная певица Анастасия Приходько. Она намерена подать в суд на администрацию главы государства за то, что ее втихую использовали в проморолике.

По словам Приходько, о том, что ее снимают именно для пиар-ролика Порошенко, она и понятия не имела. Просто глава Минкультуры Украины Евгений Нищук попросил ее сняться в социальном ролике. Но никто ей не сказал, что за видео будет в итоге.

Большим неприятным сюрпризом для певицы оказалось то, что в конце ролика, где она снялась, появилась фраза «Вместе с Петром Порошенко». Судя по всему, вместе с Порошенко Приходько быть не собирается.

Певица потребовала от администрации президента публичных извинений. Но в ответ было гробовое молчание. Лишь позднее перед ней извинился министр культуры. Но скромно, по телефону.

Приходько же намерена не только добиться извинений, но и моральной компенсации от администрации Порошенко. И собралась подать на нее в суд.

«Теперь я хочу выиграть суд, и я знаю, что я выиграю. Докажу, что за мной правда», - цитирует певицу ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Для предателей в России" - Настя Приходько предложила укронацистский подход с "маркировкой" артистов Адвокат Трампа вслед за Порошенко отрицает факт взятки за доступ к телу президента США
Загрузка...