Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинская карательница Савченко отрицала в суде виновность в убийстве российских журналистов в ЛНР
Горячие точки

Украинская карательница Савченко отрицала в суде виновность в убийстве российских журналистов в ЛНР

Пойманная на месте преступления экс-украинская военнослужащая называет все обвинения враньем, отказывается от допроса, но желает пройти проверку на детекторе лжи. Кстати, люди без совести такую проверку иногда благополучно проходят.

Бывшая украинская военнослужащая Надежда Савченко в суде не признает вину в убийстве российских граждан на Луганщине. Об этом она заявила во вторник в ходе рассмотрения дела по существу в Донецком горсуде Ростовской области.

"Все дело - вранье от начала до конца. Я не видела, где находились журналисты, и не знала их никогда. И я никогда не стреляла по людям без оружия. Я наводчиком артиллерии никогда не была. Я - солдат, а не убийца", - сказала украинка, не объяснив, что же она делала на месте пленения.

Савченко в суде также заявила о том, что ее "выкрали с территории Украины и силой привезли в Россию". Кроме того, она намерена давать показания с использованием детектора лжи. "Я не просто буду давать показания, но и хочу их давать с использованием детектора лжи. Одним словом, меня уже допрашивали с использованием детектора лжи, и он показал, что я не вру, и эти материалы не легли в уголовное дело. Я также хочу, чтобы с детектором давали показания и все остальные люди", - сказала она.

Рассмотрение по существу дела Савченко началось во вторник в Донецком горсуде Ростовской области. Савченко обвиняется в причастности к убийству двух сотрудников ВГТРК под Луганском и незаконном пересечении границы. На Украине ее сделали «героиней», хотя одного взгляда на подсудимую достаточно для того, чтобы понять, что речь идет о неадекватном и жестоком человеке, который, к тому же, и не скрывал, что действительно убивал людей.

Фото: Михаил Почуев/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь