Украинка отбилась от нападения и оказалась должна денег: Родня хулиганов устроила террор

  • Украинка отбилась от нападения и оказалась должна денег: Родня хулиганов устроила террор
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress

Пользовательница "Пикабу" с ником BoomGirl отбилась от нападения мужчин с явно недобрыми намерениями. Теперь с неё требуют денег за револьвер и выстрелы. Родня хулиганов буквально устроила террор.

Девушка возвращалась вечером домой. Рядом с круглосуточным магазином её стали "пасти" двое подвыпивших мужчин "неславянской наружности". Они преследовали её до подъезда. Предложили ей проследовать с ними якобы на день рождения какой-то там знакомой, а потом стали оттеснять к соседнему дому.

BoomGirl не растерялась. К счастью, у неё в сумочке оказался револьвер на патронах Флобера. Украинка объяснила, что в её стране это не считается огнестрельным оружием и продаётся свободно.

"Реакция изумительная", - рассказала BoomGirl, вспоминая вид мужчин, увидевших в её руках "пукалку".

По её словам, первый патрон не имеет пули. Несколько простых действий кухонным ножом позволили девушке усовершенствовать заряд. Хулиганы увидели эффектный сноп искр, а звук при этом раздался до звона в ушах.

Пользовательница "Пикабу" сообщила, что один из мужчин протрезвел моментально и отскочил, другой отшатнулся к лавке. BoomGirl проследовала домой, не убирая револьвер. Но на этом история не закончилась.

В управляющей компании родственники или друзья хулиганов узнали адрес девушки и уже на следующее утро явились выяснять отношения. BoomGirl стали отчитывать: мол, так нельзя, это не по чести. Хранение дома оружия грозит тюрьмой или штрафом, говорили они.

Требуют, чтоб я сама пошла в полицию и сдалась как иностранный шпион с чистосердечным. Или пять тысяч гривен с ходу им отсыпать. Ибо если пойдут они - будет хуже, - написала девушка.

Разумеется, смелая украинка на угрозы не отреагировала, а сообщила, что нет никаких доказательств её выстрелов по людям. Одна из "заступниц" в завершение перепалки заявила, что лучше бы BoomGirl согласилась на то, что собирались с ней сделать её преследователи.

"Мне моя … дороже. Жаль только, что закон в таком случае всегда на стороне "настоящих" жертв", - заключила девушка.

Кстати, полиция к BoomGirl так и не наведалась.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Лучше бы в школе учился": В Госдуме жёстко приложили предложившего переименовать Россию украинца

"Привык переносить на ногах": Порошенко решил изменить образ жизни из-за COVID-19

"Пан Фокин должен уйти": В офисе Зеленского нашли виноватого в войне в Донбассе

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация