Украинец пытался выбить гражданство России у несчастной женщины

  • Украинец пытался выбить гражданство России у несчастной женщины
Фото: globallookpress.com

Мужчина вину отрицает и обвиняет бывшую жену в национализме.

Жительница Сургута Валерия Ридель заявляет, что уже три года терпит побои от своего бывшего мужа-украинца, который требует от нее помощь в получении российского паспорта. По словам женщины, проблемы появились в семье в 2014 году, сразу после государственного переворота на Украине.

Ридель рассказывает, что бывший супруг начал постоянно избивать ее, обвинять в национализме и требовать помощи в получении российского гражданства. Ситуация еще сильнее ухудшилась, когда женщина попыталась оспорить судебное решение, из-за которого бывший муж получил в собственность машину и часть их общего дома.

"Человек таскал меня по асфальту, выдирал волосы, пинал - все на глазах у людей. На мои крики о помощи выбежали люди и вызвали полицию", - рассказала Ридель.

Тем не менее правоохранительные органы никак не реагируют на это и отказываются возбуждать уголовное дело. В то же время экс-супруг теперь грозит увезти одного из трех общих детей на Украину.

"Ему и наши дети нужны только для того, чтобы гражданство через них получить, раз я ему не помогаю", - поясняет пострадавшая женщина.

Сам бывший муж все обвинения отрицает. По его словам, он уже давно живет с другой семьей и алименты платит исправно. Обвинения свой адрес он называет местью бывшей супруги.

"Она говорит: "Ты хохляра, я тебя посажу и депортирую". Склоняюсь к тому, что все это из-за имущества", - цитирует URA.RU слова Терещука.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Новая истерика: Либералы усмотрели в ролике ЦИК пропаганду за Путина Поляки выдали разгромную рецензию на статью главы МИД Украины о Польше
Загрузка...