сегодня: 16/12
Святой дня
Преподобный Савва Сторожевский

Украинец продавал место в очереди на границе с Крымом по 3500 рублей

Украинец продавал место в очереди на границе с Крымом по 3500 рублей

У контрольно-пропускного пункта "Чонгар" на границе с Крымом задержали гражданина Украины, торговавшего местами в очереди поближе к КПП.

На границе с Крымом у контрольно-пропускного пункта "Чонгар" задержан гражданин Украины, продававший места в очереди ближе к КПП, говорится в сообщении пресс-службы администрации Херсонской области. 

Задержали украинца в момент получения вознаграждения за услугу. Оказалось, цены для каждого очередника были разными, и зависели они от стоимости автомобиля. Так, водитель Merсedes должен был заплатить за место ближе к КПП пятьсот гривен (около 1100 рублей). А водитель Porsche - 1500 гривен (около 3500 рублей). 

Напомним, Крым стал российским регионом в марте 2014 года по итогам всенародного референдума. В пользу вхождения в состав России высказались 96,77 процента жителей Крыма и 95,6 процента жителей Севастополя. Киев неоднократно заявлял, что не признает итоги референдума, и настаивал, что украинцы не ездят в Крым, чтобы отдохнуть. Как видим, оба тезиса не соответствуют действительности.

Читайте по теме

Шкиряк: Песни на русском языке уничтожают мозг украинских детей

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх