Украинец через дилера пытался доставить в Крым крупную партию наркотиков - ФСБ

Сотрудники ФСБ задержали на пункте пропуска "Армянск" гражданина России, который по просьбе украинского знакомого вез в Крым крупную партию наркотиков.

На границе Крыма с Украиной сотрудники ФСБ задержали крупнейшую партию наркотиков с 2014 года, сообщает крымское погрануправление российского ведомства. Операция была проведена на автомобильном пункте пропуска "Армянск". 

Известно, что предполагаемых преступников взяли в начале декабря, а теперь появилась официальная информация. Среди фигурантов - гражданин России 1972 года рождения. В ходе досмотра у него обнаружили четыре бутылки объемом 500 миллилитров каждая - внутри находилось некое вещество темного цвета. В ходе экспертизы было доказано, что жидкость - это экстракт маковой соломки. 

Задержанный пояснил, что заработать "по-быстрому" ему предложил гражданин Украины - знакомый. Он обещал 300 долларов за доставку груза в Крым. 

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело. Мужчина обвиняется в контрабанде наркотических веществ и может попасть в тюрьму на срок от 15 до 20 лет.

Ранее

В Саратовской области мужчина умер у поликлиники, не дождавшись скорой

Загрузка...

Оставить комментарий

Основная фаза поисковых работ на месте крушения Ту-154 завершена - известны первые итоги Путин подписал закон о детском отдыхе
Новости партнёров