Украине посоветовали изжить олигархию ради призрачных надежд быть в НАТО

  • Украине посоветовали изжить олигархию ради призрачных надежд быть в НАТО
Фото: globallookpress.com

Внефракционный депутат Верховной рады Виктор Чумак заявил, что в случае если Киев изживет олигархию и коррупцию, то страна может вступить в военный альянс.

Украине следует побороть коррупцию и олигархию. Только в таком случае Киев может надеяться на вступление в НАТО. Об этом в эфире украинского ТВ заявил внефракционный депутат Верховной рады Виктор Чумак.

Он призвал нардепов в Раде перестроиться на демократические процессы развития.

"Демократия - это значит надлежащее управление. Это не клептократическая олигархия, а именно демократическая республика, когда принимаются прозрачные решения", - заявил он.

По мнению Чумака, как только власти страны перекроят процессы внутри, то последует и преобразование сотрудничества Киева с НАТО. В таком случае Украина сможет наладить с Североатлантическим альянсом новые отношения, "которые будут заключаться не в военной политике, а в антикоррупционной и экономической".

Отметим, что президент Украины Петр Порошенко ранее заявлял о планах страны вступить в военных блок в течение ближайших 10 лет. В НАТО, в свою очередь, не раз категорически отвергали возможность вступления Украины в альянс.

Ястребы Вашингтона подговаривают Трампа выслать российских дипломатов Информационная бомба Bloomberg: США пошли в атаку на "Калашников"
Ссылки по теме:

НАТО создаст новые компоненты ПРО в Польше

НАТО ставит России нервно-паралитические ультиматумы

Генсек НАТО рискнул запугать агрессивную Россию

"Чуем, угрожаете": Лидеры НАТО потребовали от России чистосердечного признания

НАТО решило разыграть роли доброго и злого полицейских: Главнокомандующий требует увеличения войск, генсек - диалога

Оставить комментарий