Киевская хунта не может заставить украинцев не ездить в Крым

  • Киевская хунта не может заставить украинцев не ездить в Крым
Фото: globallookpress.com

В Крыму заявили, что иностранцы откажутся ездить на Украину, если Киев продолжит "политику давления".

На Украину откажутся приезжать иностранные туристы, если Киев не откажется от превозносимой властями "политики давления". Как заявил вице-спикер крымского парламента Ремзи Ильясов, такой сценарий предрешен, если Киев продолжит преследовать тех, кто посетил Крым.

Отмечается, что на полуостров с каждым годом приезжает все больше иностранных делегаций, в числе которых известные политики, парламентарии, бизнесмены и общественники.

Однако Киев считает возможным устанавливать запрет для тех, кто побывал в Крыму, что может обернуться проблемами для самой Украины.

В этом году более 1300 иностранцам запрещен въезд в страну из-за нарушения порядка посещения Крыма, в это число вошли почти 100 деятелей культуры.

При этом, как пояснил Ильясов в комментарии РИА Новости, с Украины в Крым приезжают тысячи людей, потому запрет на въезд в Незалежную после посещения полуострова абсурден.

Отметим, что Крым стал российским регионом в марте 2014 года по результатам референдума, на котором большинство жителей полуострова высказались за воссоединение с РФ.

Новый президент Киргизии принял военный парад Либералы поставили крест на выдвижении Кудрина в президенты России