«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцы призвали затравленную спортсменку переехать в Россию: Там тебя никто не обидит
Фото: Noc-ukr.org
Спорт Олимпиада в Токио

Украинцы призвали затравленную спортсменку переехать в Россию: "Там тебя никто не обидит"

Жители Украины поддержали украинскую легкоатлетку Ярославу Магучих, которая подверглась нападкам со стороны националистов после объятий с русской соперницей. Они призвали затравленную спортсменку переехать в Россию: "Там тебя никто не обидит".

С таким советом выступил житель города Сумы Александр, комментируя преследование Магучих в соцсетях. Поводом для преследования послужила фотография, на которой Ярослава стоит, обнявшись с русской легкоатлеткой Марией Ласицкене. Украинские радикалы увидели в дружелюбии своей соотечественницы "зраду" - и начали травить её в соцсетях.

Александр считает, что Ярослава правильно поступила, когда показала, что спорт объединяет людей, а не разъединяет. Он заявил, что обычные украинцы полностью поддерживают спортсменку.

У неё вся карьера впереди, она ещё молоденькая. Поэтому мы все ей советуем уезжать в Россию. Там её никто не обидит. В России она станет звездой. А в нашей стране её ждёт только крах,

- цитирует украинца портал "Народные новости".

Отметим, что многие коллеги Ярославы также встали на её защиту. Так, украинский каратист Станислав Горуна, который на Олимпиаде в Токио завоевал бронзовую медаль, напомнил своим соотечественникам из числа "патриотов" о недопустимости смешения спорта и политики. Он подчеркнул, что в объятиях украинской и русской спортсменок нет ничего плохого.

Это уже не первый раз, когда украинские спортсменки отказываются от навязываемого украинской пропагандой языка вражды. Ранее украинские синхронистки признались, что подружились с русскими соперницами на Олимпиаде. В разговоре с журналистами они подтвердили, что являются подругами и поддерживают друг друга на соревнованиях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации В лабиринте жизни нашёл и Бога, и душу. Дугин – о сложном пути Петра Мамонова