«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцы поставили президенту Зеленскому публичный ультиматум, обжёгшись на Порошенко
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Украинцы поставили президенту Зеленскому публичный ультиматум, "обжёгшись" на Порошенко

После того, как украинцы "обожглись" на предвыборных обещаниях предыдущего президента страны Петра Порошенко, посчитав их невыполненными, теперь они в Сети публично поставили ультиматум новому главе государства - Владимиру Зеленскому. Жители через петицию требуют от него уйти в отставку, если за полгода он не выполнит своих предвыборных обещаний.

5 лет, проведённых с предыдущим президентом Украины Петром Порошенко, судя по реакции жителей страны в Сети, не прошли для них даром. Люди теперь внимательнее относятся к словам и поступкам главы государства, "обжёгшись" на предвыборных обещаниях олигарха. И теперь предъявляют жёсткие требования шоумену.

Владимиру Зеленскому украинцы поставили публичный ультиматум, опубликовав соответствующую петицию на сайте президента Украины.

Автор документа требует от него уйти в отставку, если за полгода "гарант" не выполнит того, что успел пообещать украинскому народу во время избирательной кампании.

И на всякий случай напомнил Зеленскому, о каких именно предвыборных обещаниях идёт речь.

"Снятие неприкосновенности депутатов, судей, министров, президента, - указывается в документе, - пересмотр цены на коммунальные услуги, достойные пенсии, зарплаты и соцвыплаты".

Кроме того, напомнили шоумену и об обещании вершить суд "над всеми, кто грабил и уничтожал украинское государство".

Документ Зеленский должен будет рассмотреть лично, если за 90 дней он наберёт 25 тысяч электронных подписей. На момент публикации их уже перевалило за три тысячи.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Мелочь, но сигнал": Два дня Зеленский - президент. И украинцы взбунтовались - "Геть!"
Загрузка...
Загрузка...