Украинцы помечтали, как проедут по «своему» Крымскому мосту

  • Украинцы помечтали, как проедут по «своему» Крымскому мосту
Фото: globallookpress.com

На Украине рассказали о планах использования Крымского моста.

О том, что украинцы будут пользоваться Крымским мостом после того, как якобы «вернут» полуостров Киеву, заявил украинский журналист Матвей Ганапольский.

«Они сейчас строят Крымский мост. Ну, спасибо. Когда Крым снова станет украинским, мы будем дружить и пользоваться этим мостом», - заявил Ганапольский в эфире телеканала. Он также добавил, что вообще не видит никаких проблем в том, чтобы Крымский мост принадлежал Киеву. Главное, отмечает журналист, пусть строится не на украинские деньги.

«Пусть строят не за наш счет, а за их», - сказал Ганапольский.

Примечательно, что Незалежная таким образом уже не в первый раз озвучивает планы по Керченскому мосту. Так, например, ранее звучало мнение члена запрещенной в России террористической группировки «Меджлиса крымско-татарского народа» Ленура Ислямова, который доказывал: «Экстремисты намерены сделать все, чтобы препятствовать движению транспорта по Крымскому мосту».

Он же предложил ввести санкции против всех, кто будет проезжать таким образом на территорию республики.

Отметим, что Матвей Ганапольский ранее выступал за либеральные взгляды, в 2014 году переехал в Киев и получил гражданство Украины. Свое мнение по Крымскому мосту он озвучил в эфире «5 канала».

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Набросившийся на полицейских в Нижнем Новгороде оказался боевиком ИГ - видео США дадут на Facebook русофобскую рекламу - WSJ
Ссылки по теме:

Просто порисуют: укронацисты решили не взрывать Крымский мост

«В Киеве истерика? Пусть нарисуют себе Крымский мост в Photoshop!»: В России одернули украинских русофобов

Крымский мост существует: Доказано из космоса - фото

Оставить комментарий