сегодня: 21/09
Святой дня
Рождество Пресвятой Богородицы

Украинцы намерены запретить РЕН ТВ за фильм Оливера Стоуна

На Украине создали петицию с требованием запретить телеканал РЕН ТВ, который покажет фильм американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне" о событиях Майдана

На Украине активисты срочно создали петицию с требованием запретить телеканал РЕН ТВ. Столь необычное решение объясняется фильмом американского режиссера Оливера Стоуна "Украина в огне".

Раньше активисты полагали, что там будет изложена их правда о Майдане, однако Стоун изложил абсолютно честно все события этого страшного времени. Документальная картина разоблачает преступления киевской элиты и открывает глаза на причастность Запада к неконституционной смене власти на Украине. "Автор петиции из "свободной" и "демократической страны" очень боится, что точка зрения, представленная в работе оскароносного Оливера Стоуна, будет кардинальным образом отличаться от позиции официального Киева", - рассказали в РЕН ТВ.

Там также отметили, что, несмотря на все провокации, премьера документального фильма Оливера Стоуна "Украина в огне" состоится на РЕН ТВ 21 ноября в 17:00.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх