«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцев вместе с их выбором умножили на ноль: В Сети отреагировали на недопуск Maruv на Евровидение
Фото: globallookpress.com
Политика

"Украинцев вместе с их выбором умножили на ноль": В Сети отреагировали на недопуск Maruv на "Евровидение"

Отказавшись подписать контракт с НОТУ, певица Maruv, победительница украинского отбора на "Евровидение-2019", потеряла возможность представлять свою страну на конкурсе в Израиле. "Что любопытно: за девушку проголосовало 160 тысяч украинцев. А их сегодня вместе с их выбором умножили на ноль", — комментирует данное развитие событий журналистка Юлия Витязева.

По мнению Витязевой, произошедшее на отборе на "Евровидение" дает самый безрадостный прогноз на предстоящие украинские президентские выборы. Те, напомним, должны будут пройти уже 31 марта.

Вполне вероятно, считает журналистка, что мнением простых украинцев там могут пренебречь. Точно так же, как кандидата от Украины на "Евровидение" в итоге определят не голоса поклонников, а руководители украинской государственной телерадиокомпании, так и победителя выборов 2019 года могут определить киевские руководители.

Кроме того, добавила Витязева, деньги за отправленные в поддержку Maruv SMS-сообщения украинцам, как кажется, никто возвращать не собирается. 

"Что любопытно: за девушку проголосовало 160 тыс. украинцев. А их сегодня вместе с их выбором умножили на ноль. И деньги за СМСки не вернут. То же самое будет и с президентскими выборами. Голосуй за кого хочешь, но решать, кто станет победителем, будет могучая кучка имени Порошенко", — пишет Витязева в Twitter.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф Глава НОТУ признался, что 5 часов пытался убедить Maruv отказаться от российских гастролей
Загрузка...
Загрузка...