«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцев научат жить без земли и денег: В Сети популярно объяснили, что кроется за ценными советами от США
Фото: Victor Lisitsyn/Global Look Press
В мире

"Украинцев научат жить без земли и денег": В Сети популярно объяснили, что кроется за "ценными советами от США"

Американцы наконец объяснили, почему им выгодна новая земельная реформа на Украине. Выяснилось, что иностранные "партнёры" не собираются давать государству денег. Зато с удовольствием научат продавать землю иностранцам и "осваивать природные ресурсы". В Сети называют это "ценными советами от США".

В Сети выясмеяли логику США. Журналистка Юлия Витязева опубликовала ироничный пост в Twitter о том, что кроется за ценными советами этого государства. Она считает, что "американцы ещё и сэкономят", научив украинцев продавать родную землю.

"А потом можно научить украинцев, как жить без земли и денег", - пишет пользователь @h3OpCcZaCbnAzlT.

"А когда продадут, что им делать?" - спрашивает @laborant5.

Юлия Витязева опубликовала ссылку на перевод материала издания The National Interest на "ИноСМИ". Американские журналисты утверждают, что США не готовы дать Украине денег, но могут помочь с "освоением природных ресурсов".

"По оценкам Всемирного банка, если отменить мораторий на продажу украинской земли, это даст национальной экономике дополнительно 15 миллиардов долларов, что составляет более 10% годового ВВП страны. По другим оценкам, эффективная земельная реформа за несколько лет принесёт до 100 миллиардов долларов иностранных инвестиций", - цитирует "ИноСМИ".

Когда Украина раскроет свой потенциал, США обещают сделать ее "партнёром" по обеспечению глобальной продовольственной безопасности.

Напомним, новая земельная реформа снимет мораторий на продажу земли иностранцам. Законопроект приняли на утреннем заседании Рады 13 ноября. По информации тelegram-канала "Klymenko Time", за проголосовали 240 депутатов, а против - всего 52. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Землю сдал, на мнение народа наплевал": Спорный закон о земле на Украине принят
Загрузка...
Загрузка...