«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украинцам из Киева разрешили въезжать в Крым в гуманитарных целях, но граница на замке
Фото: Nikolay Gyngazov/GlobalLookPress
Общество

Украинцам из Киева разрешили въезжать в Крым "в гуманитарных целях", но граница на замке

В украинском правительстве сделали послабление для граждан, намеревающихся въехать на территорию Крыма. Правительство Украины предоставило право Государственной пограничной службе Украины разрешать пересечение границы с Крымом для граждан Украины "на основаниях гуманитарного характера". При этом ранее в крымском погрануправлении ФСБ сообщили, что крымский участок российско-украинской границы будет закрыт из-за угрозы распространения коронавируса с 18 марта до 1 мая.

В Киеве разрешили украинцам разрешили выезжать в Крым в отдельных случаях. Как говорится в обновлённом сообщении правительства Незалежной - для граждан Украины "на основаниях гуманитарного характера" будет разрешено пересечение границы с Крымом.

Ранее сообщалось, что украинские КПП на границе с Крымом будут закрыты до 3 апреля в рамках мер по противодействию распространению нового коронавируса, а также ограничен пропуск граждан.

Примечательно, что ранее крымское погрануправление ФСБ заявило о закрытии участка границы из-за угрозы распространения коронавируса с 18 марта до 1 мая.

Как сообщалось ранее, в Крым не будет осуществляться пропуск иностранных граждан и лиц без гражданства. Исключением станут представители диппредставительств и консульских учреждений, международных организаций и иных официальных представительств иностранных государств в Российской Федерации, а также члены их семей.

Кроме того, ограничения не распространяются на водителей автомобилей международного автомобильного сообщения, экипажей воздушных и морских судов, членов официальных делегаций, лиц, имеющих дипломатические, служебные, обыкновенные визы, выданные в связи со смертью близкого родственника, лиц, постоянно проживающих на территории Российской Федерации (имеющих вид на жительство).

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации "Лёгкие" коронавирусы могли убивать несколько тысяч человек каждый год, заявил Джон Иоаннидис