Украина выдаст России подозреваемую в убийстве, объявленную в розыск Интерполом

Национальная полиция Украины сообщает о выдаче России уроженки Ростова-на-Дону, которая подозревается в убийстве. Вместе с гражданкой России был задержан сообщник, однако он останется на украинской территории.

27-летняя уроженка Ростова-на-Дону будет выдана украинской стороной России. Женщина разыскивалась по линии Интерпола по подозрению в убийстве мужчины, сообщает пресс-служба Национальной полиции Украины.

Известно, что подозреваемая была задержана в Славянске Донецкой области вместе с сообщником. По каналам Интерпола информация о задержании была направлена инициатору розыска, то есть России, уточняется в сообщении пресс-службы.

"Местные правоохранители подтвердили намерение об экстрадиции разыскиваемых", - отмечают в Национальной полиции Украины.

Предполагается, что в ближайшее время предполагаемая убийца будет передана представителям правоохранительных органов России в рамках действия Европейской конвенции о выдаче правонарушителей. Сообщник женщины выдан не будет. Его намерены судить на территории Украины, поскольку он является гражданином страны.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Ученый РАН сформулировал новую теорию происхождения Вселенной - более простую и понятную Дональд Трамп провел переговоры с лидерами Ирана и ЕС
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация