«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина завершила первую фазу строительства на границе с РФ «Европейского вала»
Международная политика

Украина завершила первую фазу строительства на границе с РФ «Европейского вала»

Реализация этого безумного проекта превратит в заключенных жителей приграничных с РФ районов Украины и приведет в будущем, если не падет нынешний режим, к превращению всей Украины в идеальную резервацию.

Украина завершила первую фазу строительства фортификационного сооружения "Стена", называемого также «Европейским валом», которое ведется с мая в Сумской, Черниговской, Харьковской областях и оккупированной Киевом части Луганщины. На границе с Россией выкопано почти 400 км рвов.

По словам помощника председателя Госпогранслужбы Украины Олега Слободяна, до конца 2016 года планируется закончить активную фазу строительства, которая предусматривает возведение нескольких рядов сетки, противотанковых рвов и блиндажей, мощных укреплений в стратегически важных районах. Полностью же "Европейский вал" планируется оборудовать всем необходимым до 2018 года.

Разумеется, делается это "по-нашенски ", а вовсе не по-европейски. «Стена» спланирована так, что проходит зачастую по садам, огородам, дворам, сараям местных жителей. В целом к возведению фортификационных сооружений привлечены 20 областей. Это безумие обойдется народу Украины в общей сложности в 4 млрд гривен (свыше 180 млн долларов), и все понимают, что большинство этих средств попросту разворуют. С учетом того, что Киев решил недавно строить очередную стену на границе с Приднестровьем, а Белоруссия, Польша и Венгрия, предвидя крах порошенковской Украины, активно занялись укреплением собственных границ с этой страной, получится, что вместо Шенгена и «европейских перспектив» украинцы окажутся в самой настоящей резервации. Единственным утешением может служить то, что стены, даже такая, как Берлинская, долго не живут и не могут остановить тех, кому они сильно мешают.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Нас должны были вакцинировать 12 лет назад. Опасный эксперимент стал реальностью сейчас "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...