Украина воспользовалась беспорядками в ЛНР для захвата села в "серой зоне"

  • Украина воспользовалась беспорядками в ЛНР для захвата села в серой зоне
Фото: globallookpress.com

В ночь на 22 ноября военные ВСУ захватили Гладосово и устроили издевательства над его жителями.

Украинские военные воспользовались напряженной обстановкой в Луганской народной республике, чтобы в ночь на 22 ноября захватить село Гладосово в "серой зоне" в Донбассе. Об этом сообщает Донецкое агентство новостей по информации оперативного командования ДНР.

Как говорится в сообщении, Гладосово захватили военные 54-й отдельной механизированной бригады ВСУ совместно с боевиками из батальона "Айдар". Под покровом ночи каратели ворвались в поселок, заблокировав каждый дом и запретив жителям выходить под угрозой применения оружия, заявили в Минобороны ДНР. Кроме того, боевики начали минировать окружающие село дороги и устанавливать минометы.

Как стало известно ранее 22 ноября, из Донецка в Луганск вышла колонна бронетехники и грузовиков с военными. В настоящее время административный центр ЛНР захвачен неизвестными вооруженными людьми. По некоторым данным, в народной республике возник конфликт между главой ЛНР Игорем Плотницким и отправленным в отставку главой МВД Игорем Корнетом.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Спустя два дня Плотницкий отдал приказы главам МВД и МЧС ЛНР Депутаты жестко ответили СБУ на желание арестовать имущество в Крыму
Ссылки по теме:

Спустя два дня Плотницкий отдал приказы главам МВД и МЧС ЛНР

Оставить комментарий