Украина в "кольце" неприязни стран мира: в администрации Трампа объяснили отказ помогать Киеву

  • Украина в кольце неприязни стран мира: в администрации Трампа объяснили отказ помогать Киеву
Фото: Michael Reynolds/Globallookpress

В администрации Трампа объяснили отказ помогать Киеву. По словам Малвэни, проблема в нежелании других стран мира выделять средства, а также в коррупции, царящей в стране.

И.о. руководителя администрации президента США Дональда Трампа Мик Малвэни объяснил решение Америки о приостановке помощи Украине. Решение он назвал необходимым в условиях коррупции, царящей в стране, а также мотивировал его нежеланием других стран мира оказывать такую поддержку. 

В то же время высказывания о том, что приостановка помощи связана с расследованием против демократов, спикером были опровергнуты. 

Напомним, ранее сообщалось, что президент США Дональд Трамп считал взлом серверов Демократической партии преступлением Украины, а не России. И искал доказательства этому. В том числе о подобном расследовании он упомянул в беседе с президентом Украины Владимиром Зеленским. Однозначно Малвэни подтвердил подобные опасения Трампа, добавив, что тот говорил ему о "коррупции, связанной с сервером национального комитета Демократической партии". 


Ссылки по теме:

"Слишком коррупционное место": Белый дом сделал "ошеломляющее признание" по вопросу заморозки помощи Украине

"Не будь дураком" в переписке довело до войны: США празднуют 120 часов перемирия, в Турции стоят на своём

Турция снова нагнула США? Озвучены подробности соглашения Вашингтона и Анкары по Сирии

Оставить комментарий

Глава ЦБ России заговорила о более решительном снижении базовой ставки В городе паника и уличные бои: В Мексике боевики наркокартеля отбили у силовиков сына наркобарона Коротышки
Новости партнёров
Загрузка...