Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина ужесточает продовольственную блокаду Крыма
tsargrad.tv
Про Экономику Социальная сфера

Украина ужесточает продовольственную блокаду Крыма

Со стороны Украины боевиками запрещенной в РФ экстремистской группировки «Правый сектор» перекрыты проселочные дороги, по которым могли проехать на полуостров фуры с продовольствием. Украинцы ограничили проезд грузовиков с промышленной продукцией и из Крыма.

По данным управления ФСБ по Крыму, на нейтральной полосе между пунктом пропуска Джанкой со стороны России и украинским Чонгаром заблокированы две фуры, направлявшиеся из Крыма на Украину с партией промышленной соды. Продукция предназначалась для стекольного производства в одной из украинских областей. "Все процедуры на российском пункте пропуска с грузовиками были проведены, автомашины беспрепятственно смогли выехать с территории Российской Федерации. Но перед украинским пограничным пунктом были остановлены. На территорию Украины грузовики не пускают. Сейчас решается вопрос о дальнейшей судьбе автомашин и груза", — проинформировали в погрануправлении.

В минувшее воскресенье верные прежнему руководству крымских татар лица и правосеки под охраной официальных правоохранительных органов Украины начали продовольственную блокаду Крыма, которая, по мнению украинского лидера Петра Порошенко, заставит крымчан, которые ранее не были замечены в мазохизме, возлюбить Украину и захотеть вернуться в нее. С этой иллюзорной целью на дорогах в Крым установлены заграждения из бетона, которые препятствуют проезду грузового транспорта. Легковые машины и автобусы пока проезжают свободно. На данный момент в районе всех трех пунктов пропуска из Украины в Крым (Чонгар, Чаплинка, Каланчак) скопилось несколько сотен фур с товаром, которые из-за блокады не могут проехать на территорию полуострова. Власти Крыма откровенно смеются над организаторами этой акции, которая лишь ускорит переключение всех крымских ритейлеров на более надежных поставщиков из других российских регионов. Попытка Киева лишить ранее Крым воды привела к тому, что крымчане пьют теперь вместо загрязненной днепровской воду наивысшего качества, а Украина переживает экологическую катастрофу и лишилась значительных денежных поступлений.

Радикальная организация «Правый сектор» признана в РФ экстремистской и запрещена.

Фото: Evgeniy Maloletka/AP/TASS

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь