Украина создала ударную группу у границ России: Киев готовится к провокации на ЧМ-2018

  • Украина создала ударную группу у границ России: Киев готовится к провокации на ЧМ-2018
Фото: globallookpress.com

В Госдуме заявили, что Украина стягивает военных к границам России.

Украина формирует у границ России в регионе Азовского моря разнородную ударную группировку. Подобные действия вызывают озабоченность и вынуждают к ответным мерам, сообщил депутат Госдумы от Крыма Руслан Бальбек.

Он отметил, что появление украинской ударной группировки вблизи границ России перед Чемпионатом мира по футболу не случайно. Депутат уверен, что Киев пытается играть на западную публику и намеренно провоцирует конфликт с Россией.

«Создание Украиной разнородной ударной группировки вблизи российских границ во время Чемпионата мира по футболу - это сознательная игра на западную публику», - заявил парламентарий.

Он добавил, что Киев может даже не рассчитывать на то, что Россия сдаст позиции, чтобы избежать истерик западного истеблишмента на период чемпионата. Любая атака на российские объекты в Азовском море будет расценена как военная агрессия. Ответные меры также будут соответствующие.

«Ответные меры последуют зеркальные», - цитирует РИА Новости слова депутата.

О возможной провокации Киева в дни ЧМ-2018 ранее говорил писатель, советник главы ДНР Захар Прилепин в ходе прямой линии с Владимиром Путиным. Президент России ответил, что любые провокации Киева подобного толка могут привести к потере государственности Украины. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков накануне добавил, заявление Владимира Путин не требует разъяснений - сигнал Киеву был дан предельно понятный.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Украина прорекламировала ЧМ в России, назвав его «главным событием» - фото

Укронацисты угрожают сборным Германии и Южной Кореи терактами в России

Хочется всего и сразу: Украинский генерал рассказал, как Киев будет воевать с Москвой

Оставить комментарий

Преждевременные решения: Россия призывает реалистично подойти к ядерному разоружению Все на "Фанзону на ЧМ-2018", будет интересно!
Новости партнёров