Украина скрывает число пострадавших под Винницей, - соцсети

  • Украина скрывает число пострадавших под Винницей, - соцсети
Фото: globallookpress.com

Одиночная детонация боеприпасов продолжается на территории военного склада в Калиновке Винницкой области. Это констатируют в госслужбе Украины по ЧС

Под Винницей продолжают взрываться снаряды и утром в четверг. Пока госслужба Украины по ЧС расписывается в собственном бессилии. Хотя надо отдать должное, на данный момент фиксируется одиночная детонация боеприпасов.

Сейчас продолжается эвакуация людей с прилежащей к территории военного склада в Калиновке Винницкой области. Уже удалось вывезти 30 тысяч человек. Двое, по официальным данным, пострадали. Однако в украинских соцсетях активно обсуждают, что Украина замалчивает число пострадавших. "Это армагедон. Калиновки больше нет", - пишет Мэри. "В Калиновке не осталось ни одного неповрежденного дома. Это хуже, чем война", - сообщает Вано. Пользователи подкрепляют свои слова фото с места "боя".

Ранее стало известно, что на складах находились ракеты систем залпового огня "Смерч", "Ураган" и "Град". В Минобороны Украины отчитались, что 63 тонны боеприпасов были пригодны к применению.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Девять домов вокруг склада под Винницей пострадали при взрывах

Нацполиция и Нацгвардия Украины заступят на круглосуточное дежурство под Винницей

Взрывы на складе боеприпасов под Винницей прекратились спустя сутки

Оставить комментарий

Только его и видели: владелец "ВИМ-Авиа" сбежал из страны Топ-менеджер платил жене друга зарплату, чтобы она не работала
Новости партнёров
Загрузка...