Украина разместит на границе с Крымом противотанковые ежи

Украина разместит на границе с Крымом защитные конструкции - противотанковые ежи

Украина планирует разместить на границе с Крымом противотанковые ежи. С таким заявлением в пятницу выступил депутат от Херсонской области, первый заместитель председателя Верховной рады по вопросам науки и образования Александр Спиваковский. Спиваковский указал, что организацией установки на границе с Крымом противотанковых ежей займется председатель Херсонской областной горадминистрации Андрей Гордеев.

Спиваковский добавил, что Херсонская область уже получила 7 тысяч метров рельсов для изготовления заграждений. Противотанковые ежи будут установлены на границе во избежание возможных неожиданностей, добавил депутат.
Ранее на Украине была реализована программа по созданию на границе с Россией защитной стены. Как выяснилось позже в ходе проверок, реализованная конструкция сильно отличается от задуманной. Прокуратура Украины в настоящее время изучает этот вопрос.

Загрузка...

Оставить комментарий

Шойгу на встрече с олимпийцами: нас пытались победить, но страна давно встала с колен Су-24 и МиГ-31 вылетели на юг из Перми в ходе внезапной проверки
Новости партнёров