Украина рассматривает запрос Грузии, чтобы изгнать Михаила Саакашвили - источник
Украина Грузия Про Политику

Украина рассматривает запрос Грузии, чтобы "изгнать Михаила Саакашвили" - источник

Украина может выдать Михаила Саакашвили Грузии. Такой шаг предпримут, так как лишить Саакашвили украинского гражданства пока не получается.

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили может быть выдан украинской стороной Грузии. Такую точку зрения озвучивает "Украинская правда" со ссылкой на источник в окружении руководства администрации президента Петра Порошенко.

Источник подчеркивает, что прямо сейчас Михаила Саакашвили не могут лишить гражданства. В то же время рычаги давления на бывшего чиновника все же есть. Это, например, сотрудничество с Грузией.

"Сейчас, чтобы изгнать его из страны, рассматривается вариант о выдаче на запрос грузинской стороны", - говорит собеседник СМИ.

Напомним, ранее Михаил Саакашвили заявил, что намерен создать свою партию, чтобы бороться с коррупционерами на Украине. К таким коррупционерам он в том числе причисляет и Петра Порошенко.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...