«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина - просто проект, мы работаем: Майк Помпео открыто заявил о целях США в Киеве
Фото: © MFA Russia/Globallookpress
Политика

Украина - просто проект, "мы работаем": Майк Помпео открыто заявил о целях США в Киеве

По словам госсекретаря США, Украина - это проект, "над которым мы работаем". И в этом смысле, есть основные цели, достигаемые в том числе через поставки оружия.

Госсекретарь США Майк Помпео в ходе пресс-конференции в Берлине открыто заявил, что Украина - это проект США, где Вашингтон преследует цель "достижения стабильности". Таким образом, он ответил на вопрос об отношениях Америки и Украина. 

"Это проект, над которым мы работаем, - начал Помпео, а затем добавил, что президент США Дональд Трамп помогает Киеву в борьбе с "российской агрессией", поставляя средства защиты. - Мы этим гордимся. Мы думаем, в этом есть смысл для свободы, для Европы, для мира и суверенитета Украины". 

Отметим, своими действиями США неоднократно показывали, что Украина - это и правда их проект. Например, по словам бывшего посла США на Украине Мари Йованович, с 2014 года вложения "на укрепление безопасности" соседей составили почти $1 млрд. А с 2017 года поставляются и ракетные комплексы Javelin. Кроме того, велись переговоры о предоставлении Киеву средств береговой охраны и противокорабельных ракет. В России не один раз заявляли, что поставляемое оружие используется в ходе военной операции Киева в Донбассе, что только мешает урегулированию. Тем не менее Вашингтон не меняет своей политики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал Интрига с дракой и стрельбой на тестах "краповых беретов" разрешена "НАТО рискует устареть": Помпео продолжил критику альянса вслед за Макроном
Загрузка...
Загрузка...