сегодня: 24/09
Святой дня
Преподобные Сергий и Герман Валаамские

Украина просит ФРГ помочь в расследовании убийства Павла Шеремета

На это, видимо, подвигло Киев голландское расследование уничтожения Украиной малайзийского "Боинга" над Донбассом – с западными расследователями правда не выплывет никогда, и украинская власть может спать спокойно

Национальная полиция Украины обратилась к ФРГ за помощью в расследовании убийства журналиста Павла Шеремета. Об этом сообщают украинские СМИ.

Подробности этой инициативы не раскрываются. Известно, однако, что ранее киевские власти обратились за содействием к ФБР США, как будто своих сыщиков и следователей на Украине уже не осталось.

Почему это происходит, лежит на поверхности. Как свидетельствует голландское расследование уничтожения Украиной малайзийского "Боинга" над Донбассом, – с западными расследователями правда не выплывет никогда, и украинская власть может спать спокойно.

Известный журналист Павел Шеремет погиб 20 июля в результате взрыва автомобиля в центре Киева, продемонстрировав на собственном примере, что профессия журналиста на Украине является одной из самых опасных.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх