«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина продолжает обстрелы ДНР и ЛНР, концентрирует на границе войска и вооружение
Горячие точки

Украина продолжает обстрелы ДНР и ЛНР, концентрирует на границе войска и вооружение

В отношении намерений Киева у восставшего Донбасса нет никаких иллюзий, и никакого совместного будущего с Украиной там не видят, примером чего стало решение властей ДНР о введении собственных паспортов.

Украинские каратели за прошедшие сутки пять раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения с силами ДНР, сообщили в среду в Минобороны республики. Обстрелам подверглись село Коминтерново на юге Донбасса, села Жабичево, Спартак и районы, прилегающие к аэропорту на северной окраине Донецка. Между тем, 22 декабря 2015 года Контактная группа в Минске призвала стороны конфликта установить в Донбассе с 00:00 23 декабря 2015 года полное и безоговорочное прекращения огня - шестое по счету с осени 2014 года. И с таким же успехом!

Неспокойно и на Луганщине, где также продолжаются обстрелы ВСУ территории ЛНР.

При этом, возможно, готовится и нечто большее - очередное вторжение, которое уже вполне могло состояться, если бы морозы не вывели из строя значительную часть украинской военной техники и личного состава. По данным разведки ДНР, Киев перебрасывает к линии фронта артиллерию, бронетехнику, сотни боевиков.

В отношении дальнейших намерений Украины в Донецке, как и в Луганске, не испытывают никаких иллюзий. Поэтому, сообщил в среду глава ДНР Александр Захарченко, гражданам скоро будут выдаваться паспорта республиканского образца - соответствующее постановление будет принято в ближайшее время Советом министров республики и утверждено Народным советом. Что ж, в добрый путь.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Детский сад имени Гитлера: В Уфе обезвредили группировку юных нацистов
Загрузка...
Загрузка...