«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина призвала своих болельщиков не ездить на чемпионат мира в Россию
Фото: globallookpress.com
Спорт Чемпионат мира по футболу 2018 в России Футбол

Украина призвала своих болельщиков не ездить на чемпионат мира в Россию

Трансляции матчей ЧМ-2018 из "вражеской" России решили не допускать. И куда податься украинским болельщикам?

Официальной представитель украинской Госпогранслужбы Олег Слободян порекомендовал своим болельщикам не ездить в Россию на чемпионат мира, поскольку для них существуют дополнительные риски быть завербованными ФСБ.

По мнению Слободяна, российским спецслужбам совершенно не нужно иметь компромат на болельщика для его задержания. Украинцам инкриминируют любое нарушение, и, используя это в качестве аргумента, будут предлагать выбор между тюрьмой и вербовкой.

Очевидно, что по мнению украинских властей все миллионы украинцев, работающих на постоянной основе в России, уже давным-давно завербованы ФСБ. И следующим логичным шагом будет не пускать их на родину. Или как в войну, при возвращении пропускать через фильтрационные лагеря.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Украина превращается в «территорию беззакония»: Кучма испугался за будущее своей страны