Украина признала похищение россиян, обвинив их в нарушении госграницы

Украинская сторона распространила сообщение, в котором обвинила двух задержанных украинскими пограничниками россиян в незаконном пересечении госграницы на пограничном участке Меловое.

«Факт нарушения госграницы пограничники зафиксировали с помощью прибора ночного видения. Задержанные были одеты в военную форму без знаков и оказались гражданами Российской Федерации», — утверждается в сообщении Госпогранслужбы Украины.

«Нарушителей доставили в пограничное подразделение. Проинформированы сотрудники СБУ, ВКР и МВД. Проводятся фильтрационные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства. Кроме того, о данном факте было сообщено российской стороне», — добавили в ведомстве. 

На самом же деле военнослужащий российской армии Барсуков Виктор Николаевич и его брат Барсуков Николай Николаевич были похищены разведывательно-диверсионной группой на территории Российской Федерации в населенном пункте Чертково Ростовской области и незаконно вывезены на территорию Украины в направлении населенного пункта Меловое.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Обсудить
Читать комментарии
Фондовый рынок САСШ на очередную презентацию корпорации Apple отреагировал бурным падением Россия становится родиной для правильных парней
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация