Украина признала похищение россиян, обвинив их в нарушении госграницы

Украинская сторона распространила сообщение, в котором обвинила двух задержанных украинскими пограничниками россиян в незаконном пересечении госграницы на пограничном участке Меловое.

«Факт нарушения госграницы пограничники зафиксировали с помощью прибора ночного видения. Задержанные были одеты в военную форму без знаков и оказались гражданами Российской Федерации», — утверждается в сообщении Госпогранслужбы Украины.

«Нарушителей доставили в пограничное подразделение. Проинформированы сотрудники СБУ, ВКР и МВД. Проводятся фильтрационные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства. Кроме того, о данном факте было сообщено российской стороне», — добавили в ведомстве. 

На самом же деле военнослужащий российской армии Барсуков Виктор Николаевич и его брат Барсуков Николай Николаевич были похищены разведывательно-диверсионной группой на территории Российской Федерации в населенном пункте Чертково Ростовской области и незаконно вывезены на территорию Украины в направлении населенного пункта Меловое.


Оставить комментарий

Фондовый рынок САСШ на очередную презентацию корпорации Apple отреагировал бурным падением Россия становится родиной для правильных парней
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...