Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина признала, что направила подавлять восстание народа Донбасса преступные группировки
Горячие точки

Украина признала, что направила подавлять восстание народа Донбасса преступные группировки

Откровения Генпрокуратуры Украины о «добровольческих батальонах» могут стать таковыми только для оболваненной пропагандой украинской публики, русские на Донбассе об этом знают давно, поэтому и поднялись с оружием в руках защищать свой дом от преступной киевской власти и ее «добровольцев».

Добровольческие батальоны, входящие в структуру министерства внутренних дел (МВД) Украины, фактически являются организованными преступными группировками (ОПГ), которые покрывает это ведомство. Об этом заявил высокопоставленный источник в генпрокуратуре Украины газете «Вести».

"Ситуация с милицейскими батальонами сейчас просто аховая. Посмотрите, кому выдали милицейские удостоверения и кого снабдили оружием. По сути, это же ОПГ под крылом МВД", - сказал источник. "Первой ласточкой был батальон мародеров "Шахтерск", который расформировали и переименовали в "Торнадо", однако боевики остались боевиками, только с нашивками МВД и удостоверениями в кармане, - указал собеседник издания. - Именно из "Торнадо" произошли такие кадры, как недавно задержанный за пытки и мародерство белорус Ляшук, заделавшийся мусульманином и назвавший себя Аль-Такбиром Даниялом Александровичем". По словам источника, Служба безопасности Украины организовала прослушку телефонных переговоров боевиков из добровольческих батальонов, по результатам которой начаты уголовные производства против участников батальонов "Сич", "Азов" и других.

В чем же причина опалы самой оголтелой разновидности киевских карателей? Мавр сделал свое дело и должен уйти? Отнюдь нет. Дело в том, что уголовные дела и разоблачения появились только тогда, когда национал-бандиты стали критиковать саму киевскую власть и организовывать напугавшие ее антиправительственные акции. Наиболее ярким примером этого стало уголовное дело против комбата милицейского батальона "Слобожанщина" Андрея Янголенко. Полгода назад глава МВД Арсен Аваков лично наградил его именным оружием, сейчас же комбат арестован по подозрению в покушении на жизнь главы министерства внутренних дел.

Фото: Evgeniy Maloletka/AP/ТАСС

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Офшорные олигархи "раздевают" Россию. Минфин – в деле

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь