Украина привезла в НАТО "русское химоружие для гибридной войны"

  • Украина привезла в НАТО русское химоружие для гибридной войны
Фото: globallookpress.com

Украина утверждает, что Россия активизировала исследования, которые "направлены на разработку химического и биологического оружия массового поражения".

В Киеве заявили, что Россия активизировала исследования, направленные "на разработку химического и биологического оружия массового поражения". Заявление в ходе заседания в Варшаве озвучила председатель постоянной делегации Украины в Парламентской ассамблее НАТО Ирина Фриз. 

Как отмечается в сообщении "Укринформа", украинский представитель говорила о трехлетних испытательных работах на территории России. По версии хунты, Москва исследует вирусы геморрагических лихорадок. В том числе, по версии Киева, оружие связано с Эболой и Марбургом. И дальше самое интересное: Киев пытается убедить НАТО (и весь мир, как мы понимаем), что разработка химического и биологического оружия ведется под прикрытием разработки вакцин. 

"...речь идет о возвращении к советским разработкам сочетания Эбола с вирусом оспы", - настаивает Ирина Фриз. 

Боевые отравляющие вещества, если верить изощренной лжи Киева, в России также разрабатывают. У всех новейших разработок, как говорит Фриз, свойства нервно-паралитических газов. Оружие, продолжает спикер, "может быть применено Россией в рамках гибридных действий" в отношении ряда стран мира. Естественно, в фантазии Киева противником может стать Украина, а также "все страны, где Москва имеет свои интересы". 

Фриз настаивает, чтобы ее отчет включили в "специальный рапорт по противодействию гибридным угрозам России". Традиционно, обвинения звучали бездоказательно - точно так, как это всегда бывает в случае русофобских выпадов Киева. 

Добавим, ранее российские представители заявляли, что проделали большую работу по созданию вакционы от вируса Эболы. Более того, в Гвинее уже начались испытания разработки. 

Загрузка...

Ссылки по теме:

Надо в НАТО: Грузия отмерила себе три года для вступления в Альянс

Донбасс, армия, Скрипаль: Столтенберг озвучили вопросы НАТО к России

В США определили, где на карте России находится «худший кошмар НАТО»

Российскую вакцину от Эболы начали испытывать в Гвинее

Оставить комментарий

В решающих матчах "Реал" не даёт слабину вот уже 35 лет Мохаммед Салах приедет на ЧМ-2018 в Россию
Новости партнёров