Украина привела все воздушные военные части в боевую готовность
Фото: globallookpress.com
Украина Безопасность Политика

Украина привела все воздушные военные части в боевую готовность

Для проверки боеготовности украинских воздушных частей будут вызваны резервисты первой и второй очередей

Министерство обороны Украины объявило о проверке воздушных частей ВС страны, в ходе которой действующие части приведены в боевую готовность.  

"С целью проверки готовности к выполнению задач по назначению почти все боевые воинские части воздушных сил Вооруженных сил Украины приведены в боевую готовность с целью проверки", - сообщает сайт военного ведомства.

Сообщается, что при проверке в части будут вызывать резервистов первой и второй категории, которых могут призвать для восполнения нехватки кадров.  

Ранее на Украине сразу вслед за учениями "Быстрый трезубец" стартовали маневры "Непоколебимая стойкость - 2017". При этом в Киеве не раз выражали обеспокоенность в связи с совместными российско-белорусскими учениями "Запад-2017", а президент Украины Петр Порошенко даже назвал их антизападом.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Украина может применить в Донбассе испанские самоходные минометы
Загрузка...