Украина приведет летный и наземный составы вооруженных сил в соответствие стандартам НАТО

Первый заместитель обороны Украины Иван Роснак заявил, что Украина заинтересована в подготовке летного и наземного составов ВС по стандартам НАТО

Украина планирует подготовить летный и наземный составы вооруженных сил по стандартам НАТО, сообщает Минобороны Украины.
Как заявил первый заместитель обороны Украины Иван Руснак после переговоров с секретарем военно-воздушных сил США Деборой Ли Джеймс, Украина в контексте развития воздушных сил заинтересована в сотрудничестве с НАТО в направлениях подготовки персонала, а также в подготовке наземного и летного составов по стандартам НАТО.

Сообщается, что Дебора Ли Джеймс отметила прогресс, которого удалось добиться Украине в реализации реформ в сфере обороны. Секретарь военно-воздушных сил США заверила, что Штаты продолжат оказывать поддержку Украине в восстановлении ее территориальной целостности и развитию современной армии.

 

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Система ГЛОНАСС работает в штатном режиме после устранения проблем в электроснабжении Захарова: Россия не готовится к войне с НАТО

Оставить комментарий

Загрузка...
Закрыть
В прямом эфире: Фискальная удавка на развитие: рост НДС