Украина пригрозила Скабеевой "серьёзным разговором" в ПАСЕ за то, что ее чуть не побили

  • Украина пригрозила Скабеевой серьёзным разговором в ПАСЕ за то, что ее чуть не побили
Фото: globallookpress.com

Глава украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев заявил, что российской телеведущей Ольге Скабеевой будет сделано предупреждение в связи с январским инцидентом в кулуарах ассамблеи. Напомним, в результате январского инцидента, Скабееву чуть не побили — ее демонстративно толкнул украинский журналист, а затем на нее набросился и украинский депутат.

По словам Владимира Арьева, который является главой украинской делегации в ПАСЕ, российской телеведущей Ольге Скабеевой "грозит серьезный разговор".

"Я точно знаю, что с ней будет проведён очень серьёзный разговор по поводу её поведения и правил поведения, - заявил Арьев в эфире телеканала "Прямой". - И очевидно, будет сделано предупреждение".

Правда, детали он не уточнил. Также он не сказал, откуда у него подобная информация. Напомним, что речь идет об инциденте, который произошел в конце января, когда во время интервью вице-спикера Рады Ирины Геращенко Скабееву толкнул украинский журналист, а затем набросился и украинский депутат.

В рубрике Срочные новости вы сможете увидеть самую актуальную подборку оперативных сообщений


Ссылки по теме:

Скабеева ответила на угрозы Украины в ПАСЕ: "Исхожу из того, что это ложь"

Обидчику Скабеевой предложили внести залог за Россию в ПАСЕ. Береза готов доплатить $30 млн

"Это же надо уметь так достать": Украинскому обидчику Скабеевой посоветовали и дальше раздражать делегатов ПАСЕ

Оставить комментарий

Перепутали "Акулу" с "Ясенем": Военный эксперт посоветовал западным стратегам не пугаться заранее Гигинеишвили рассказал, что Данелия сам выбирал время для своего ухода
Новости партнёров
Загрузка...