сегодня: 22/06
Святой дня
Праведный Алексий Мечёв

Украина придумала трех просящих у нее "убежища" граждан России

Украина придумала трех просящих у нее убежища граждан России

Пограничная служба Украины сообщает о трех гражданах России, попросивших у Киева политического убежища в период с конца ноября по начало декабря.

Не могучи ничего сделать с Донбассом и Крымом в реальности, Украина решила совершить очередной выпад против России в виртуальном пространстве. Или же, как это стало традицией говорить теперь, Киев предпринимает очередное "наступление" в информационной войне.

Так, Госпогранслужба Украины заявила, что трое российских граждан попросили политического убежища на территории Незалежной. Якобы на Родине им угрожают "преследования" и какие-то другие смутные опасности. Об этом сообщается на ведомственном сайте украинских пограничников.

Там отмечается, что первый из этих пока невидимых никем граждан России прибыл на пункт пропуска в Черниговской области еще 28 ноября. Второй попросил убежище на пограничном пункте "Киев пассажирский" в среду, 29 ноября. Последний попытался перебраться на Украину через тот же пункт утром 2 декабря.

Насколько правдивая эта новость, пока сложно сказать. В любом случае, учитывая, что Киев все последние годы пытается выставить наше государство зловещим "агрессором", от которого бегут ее собственные граждане, практическое назначение данного информационного вброса очевидно.

Обо всем этом сообщает издание Газета.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх