сегодня: 15/12
Святой дня
Священномученик Владимир Проферансов

Украина пошла войной на телевизор

Киев принял решение ввести санкции против большинства российских телеканалов. По мнению властей Украины, российские телеканалы угрожают территориальной целостности страны

Новый санкционный проект составлен в Национальном совете Украины и направлен в Совет национальной безопасности и обороны Украины. Согласно проекту, санкциям должны подвергнуться 38 юридических лиц из России, владеющих крупнейшими телевизионными и радиостанциями страны.

Угрозу территориальной независимости Украины несет их вещание в российском Крыму и на территории непризнанных республик Донбасса. На всей остальной территории Украины были запрещены все российские телеканалы, включая музыкальные каналы и телемагазины, видимо, тоже угрожавшие национальной безопасности республики.

К счастью, национальной безопасности Украины не вредят теракты на линиях электропередач, гражданская война, блокада фур и разрушение промышленности, о чем вчера как об одном из достижений говорил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, которого Рада попыталась, но не смогла отправить в отставку за неудовлетворительные результаты двухгодичной работы на посту премьера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх