сегодня: 25/05

Украина пошла войной на телевизор

Киев принял решение ввести санкции против большинства российских телеканалов. По мнению властей Украины, российские телеканалы угрожают территориальной целостности страны

Новый санкционный проект составлен в Национальном совете Украины и направлен в Совет национальной безопасности и обороны Украины. Согласно проекту, санкциям должны подвергнуться 38 юридических лиц из России, владеющих крупнейшими телевизионными и радиостанциями страны.

Угрозу территориальной независимости Украины несет их вещание в российском Крыму и на территории непризнанных республик Донбасса. На всей остальной территории Украины были запрещены все российские телеканалы, включая музыкальные каналы и телемагазины, видимо, тоже угрожавшие национальной безопасности республики.

К счастью, национальной безопасности Украины не вредят теракты на линиях электропередач, гражданская война, блокада фур и разрушение промышленности, о чем вчера как об одном из достижений говорил премьер-министр Украины Арсений Яценюк, которого Рада попыталась, но не смогла отправить в отставку за неудовлетворительные результаты двухгодичной работы на посту премьера.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх