Украина понадеялась, что Запад поможет «отвоевать» у России Азовское море
Фото: globallookpress.com
Политика

Украина понадеялась, что Запад поможет «отвоевать» у России Азовское море

На Украине рассказали о переговорах с Западом по санкциям против черноморских портов России.

Стало известно, что в настоящее время Украина ведет переговоры с Западом о введении санкций против черноморских портов России. Об этом журналистам рассказал министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.

«Мы проводим переговоры с нашими европейскими, американскими партнерами, - цитирует его «112 Украина». - Мы хотим, чтобы соответствующие санкции были применены к черноморским портам России из-за блокады Азовского моря».

Омелян не сомневается в успешности таких переговоров. Он подчеркивает, мол, сейчас волна санкций против России только растет. И все это «совершенно адекватный ответ на все бесчинства России».

Однако каких-либо вразумительных доводов о том, что именно Россия, по его мнению, делает «вопиющего», Омелян не назвал. Он апеллировал к скандалу вокруг Азовского моря. Однако все его заключения были слишком размытыми и общими.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? «Чтобы не тратить взрывчатку»: Украине посоветовали вычерпать Азовское море На Украине предложили заминировать Азовское море
Загрузка...
Загрузка...