Украина получила пасхальный "удар ниже пояса" от своих производителей

  • Украина получила пасхальный удар ниже пояса от своих производителей
Фото: globallookpress.com

Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины Иванна Климпуш-Цинцадзе рассказала, какой "удар ниже пояса" получила в магазине от креативных производителей Незалежной.

Страшную находку обнаружила для себя в одном из магазинов Незалежной вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Украины, готовясь к Пасхе.

Чиновница возмутилась тем, что увидела в одном из магазинов на прилавке, где были представлены пасхальные украшения для яиц.

"Едешь поздно с работы домой, ближе к началу нового времени. Осознаешь, что времени на приготовление домашнего празднования Пасхи нет. Заходишь в магазин, чтобы хоть как-то наверстать еще не реализованные домашние дела, и здесь цепляешься взглядом за предложения для украшения, покраски яиц, и получаешь моральный удар ниже пояса", - написала чиновница в своем Facebook.

"Ударом ниже пояса" для Климпуш-Цинцадзе, как оказалось, стали украшения для пасхальных яиц в виде матрешки.

"Наши креативные производители предлагают украшать пасхальные яйца матрешками", - возмутилась чиновница, явно недовольная тем, что русской матрешкой предлагают украшать украинские яйца.

Резюме от Климпуш-Цинцадзе после ревизии прилавка простое: "Государство этого точно не может предотвратить", поскольку это - "болезнь в головах".

Иванна Климпуш-Цинцадзе возмутилась русской матрешке на прилавке украинского магазина

€20 млн для друга Каддафи: Экс-переводчик ливийского лидера рассказал, сколько получил Саркози От культуры до безопасности границы: Ключевые темы в рабочем графике Путина
Загрузка...