Украина обвинила Россию в игре "раскрась российского военного в миротворца ООН"

  • Украина обвинила Россию в игре раскрась российского военного в миротворца ООН
Фото: globallookpress.com

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Александр Турчинов на полном серьезе заявил, что Россия "перекрашивает" своих солдат в миротворцев ООН.

По мнению секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова, Россия занимается крайне важным делом. На данный момент военные сидят и перекрашивают (по словам Турчинова) своих солдат под миротворцев ООН.

Фееричную цитату секретаря СНБО приводит "Украинская правда". Турчинов также подчеркнул, что попытки "перекрасить войска" не пройдут. И тут сложно с ним не согласиться. В данном случае перекрашивание точно не состоится, но отнюдь не из-за прозорливости украинских представителей. Подобными раскрасками могут заниматься разве что на Украине, где такие идеи приходят в головы. 

Понятное дело, что доказательств Турчинов не привел, зато традиционно заметил, что войска уже стянуты к границе Украины.

Загрузка...

Оставить комментарий

Российского чемпиона мира по парашютному спорту убил ледник в Гималаях Трамп просит дружить с ним "маленького и полного" Ким Чен Ына
Новости партнёров
Загрузка...