Украина обвинила российские спецслужбы в убийстве Шеремета

Советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что, по его мнению, заказчиками убийства журналиста Павла Шеремета были российские спецслужбы., сообщает телеканал "112 Украина".

МВД Украины в лице советника министра Зоряна Шкиряка обвиняет российские спеслужбы в организации убийства журналиста Павла Шеремета в Киеве.

"Это их почерк", - настаивает Шкиряк в эфире телеканала "112 Украина".

В то же время, Зорян Шкиряк не спешит делать заявление от имени всей структуры МВД. Он настаивает на личной точке зрения, отмечая, что неоднократно говорил о "российском следе" в деле Павла Шеремета.

Напомним, журналист Павел Шеремет был взорван в автомобиле своей гражданской супруги Алены Притулы в центре Киева. Еще до начала расследования некоторые представители властных структур Украины заявляли о "российском следе". Затем президент Украины Петр Порошенко поспешил связать преступление "своего друга Шеремета" с профессиональной деятельностью. В расследовании дела принимают участие агенты ФБР. В распоряжении следователей оказалась видеозапись, где видно, как киллеры закладывают взрывное устройство. Одним из киллеров была женщина.

Загрузка...

Оставить комментарий

СКР расширил число виновных в деле о гонках на Gelandewagen в Москве Один из фигурантов "дела реставраторов" отпущен под домашний арест
Новости партнёров