Украина обречена на вечный холод: Шахтеры Незалежной объявили забастовку

  • Украина обречена на вечный холод: Шахтеры Незалежной объявили забастовку
Фото: globallookpress.com

На Украине шахтеры-горняки устроили забастовку из-за огромных долгов по зарплате. Рабочие требуют от руководства выплатить деньги - или они не возобновят работу.

Украинские горняки из шахты № 9 «Нововолынская» в понедельник с утра не вышли на работу, устроив начальству забастовку из-за огромных долгов по зарплате. Об этом сообщил на своей странице в Facebook глава Независимого профсоюза горняков Украины Михаил Волынец.

Он рассказал, что бастующие горняки отправились в город к управлению объединения и намерены требовать своих зарплат, незаконно удерживаемых еще с марта.

По данным Волынца, и. о. генерального директора ГП «Волыньуголь» Андрей Пилипюк наказал горняков, не выплатив им 80 процентов зарплаты за март. А работники непромышленной группы еще и февральскую зарплату не получили.

Как уточнил Волынец, утром должно состояться совещание у министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика как раз по поводу разгорающегося конфликта с шахтерами.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...
Ссылки по теме:

Лучше даже не пробовать: Украинским националистам посоветовали держаться от Крымского моста подальше

Американские СМИ вскрыли сговор властей США с украинскими неонацистами

Пистолет против кефира: Украинский депутат схватился с экстремистами в зале горсовета

Оставить комментарий

Сборная Дании получит солидное усиление из НХЛ «Зеленые, желтые красные»: В России могут маркировать продукты по принципу светофора
Новости партнёров
Загрузка...