«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Украина не может выдержать формулу 33 на 33: Обмен с Россией переносится. Адвокат раскрыл причину срыва
Фото: globallookpress.com
Общество

"Украина не может выдержать формулу 33 на 33": Обмен с Россией переносится. Адвокат раскрыл причину срыва

Дату обмена задержанными между Россией и Украиной перенесли, сообщили СМИ. "Украина не может выдержать формулу 33 на 33", - говорит адвокат.

Стало известно о том, что дату обмена заключенными между Украиной и РФ перенесли. Информацию об этом передает "Громадське ТВ".

"Ранее ожидалось, что это произойдет 28-29 августа, - говорится в сообщении. - Сейчас не известно, когда именно состоится обмен".

"Возникают определенные сложности, - говорит адвокат Валентин Рыбин. – В украинском списке 33 человека, из них три человека оказались фантомами. То есть это люди, которые были в 2017 году обменяны уже".

Получается, говорит он, что прежняя формула не срабатывает. То есть Россия готова предоставить конкретных людей по данному списку, ну, кроме фантомных. Но, как выяснилось, к этому оказалась не готова Украина.

Формулу 33*33 она просто не может обеспечить.

"Те лица, у которых приговоры уже вступили в законную силу, отправились в тюрьму. Сейчас надо, чтобы президент Украины Зеленский выпустил указ об их помиловании, тогда мы можем, так сказать, обмениваться пленными. А без этого указа ничего и не будет", - говорит Рыбин.

Указа о помиловании нет до сих пор. Возможно потому, что в команде Зеленского возникают "некие турбулентности".

"Я предполагаю, что в его команде могут быть те люди, которые бы хотели разрушить рейтинг президента", - говорит Рыбин, видео опубликовано на Youtube.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях Москалькова приехала в Киев к Вышинскому. Хочет уговорить на обмен в Россию?
Загрузка...