Украина нашла в Петрове нового бойца «отряда Чепиги»
Фото: globallookpress.com
В мире

Украина нашла в Петрове нового бойца «отряда Чепиги»

Один из офицеров российской военной разведки рассказал, что на фото подозреваемых в отравлении Скрипаля людей изображен другой человек, а не Анатолий Чепига, что вызвало сомнения в новом «расследовании» Bellingcat и The Insider о Петрове.

На фото из расследования о настоящих личностях предполагаемых исполнителей отравления Скрипалей был изображен не Анатолий Чепига. Об этом ранее в комментарии журналистам заявил отставной офицер российской военной разведки Павел Шитов.

По его словам, на фото, показанном в одной из частей расследования о личности Боширова, был запечатлен другой человек.

Тем самым он подтвердил, что «расследователям» просто дали две фамилии, под которые надо подогнать «факты». При этом на фоне всей шумихи возникла история с «отрядом Чепиги», якобы промышлявшим в Киеве во времена Майдана.

И уже в понедельник, 8 октября, «расследователи» Bellingcat и The Insider выдают информацию о «личности» Петрова, называя его военным медиком Александром Мишкиным.

По мнению пользователей в соцсети, подобные увязки с Украиной неслучайны: Киев намеренно использует вбрасываемую в СМИ информацию в собственных целях.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы Петров и Боширов добрались до Евросоюза: ЕС собирается ввести новые санкции по делу Скрипаля Из «предателя Родины» Скрипаля на Украине сделали Героя России
Загрузка...